Just another WordPress.com site about my WORLD.. :)

Strong Heart a.k.a Kang Shim Jang

Udah lama neh ga nulis lagi..

Kali ini mau share ttg Strong Heart a.k.a Kang Shim Jang..Pasti sebagian udh pd tahu acara ini.

Strong Heart (Kang Shim Jang)

Strong Heart (Kang Shim Jang)


Dari judulnya aja udh bisa ditebak acara ini ttg apa.. Yup! Betul. Acara yang diproduksi oleh SBS dari tahun 2009 sampai sekarang ini merupakan acara Talk Show yang dikemas sedemikian rupa sehingga yang pasti tidak akan membosankan.

MC nya ada 2 orang yaitu Kang Ho Dong dan Lee Seung Gi..  Dalam acara ini para artis korea sekitar 25 orang akan menceritakan kisah mereka dan cerita yang dapat menyentuh para penonton hingga akhir dialah pemenang Kang Shim Jang.

Saat break juga seru banget soalnya ada Boomkigayo (sebelum Boom ikut wamil),lalu ada Teukigayo (karena Boom lagi wamil),,mereka suka menampilkan foto2 jadul para bintang tamunya..=)) Lucu bgt deh!!

Kalo menurut ku yang paling seru klo lg bhs masalah relationship diantara para artis2nya,,seru soalnya bikin penasaran.. hahhaaaa…

Klo skrg yg plg baru mpe eps 70.

Wajib Nonton neh!! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s