Just another WordPress.com site about my WORLD.. :)

The City Hall

The City Hall

Drama Korea yang satu ini salah satu Drama terlaris tahun 2009 yang disiarkan oleh SBS. Berhubung ditayangin ulang di O Channel lagi,,jadi pengen share aja. ^^

Tokoh utama nya yaitu :
– Cha Seung Won sebagai Jo Gook
– Kim Sun Ah sebagai Shin Mi Rae

Sinopsis :
City Hall adalah sebuah drama yang akan menangani politik dalam genre komedi romantis. Ini adalah  perempuan muda walikota dan elit birokrat. Jo Gook(Cha Seung Won) adalah pejabat pemerintah yang ambisius. Dia lulus Perguruan Tinggi Sipil lebih cepat dari orang lain, dan pada dasarnya adalah pria yang sempurna. Tetapi menjadi wakil walikota yang tidak cukup bagi dia. Ia hidup dengan mimpi menjadi Presiden Korea Selatan. Dia seharusnya mudah menjadi orang top, namun karena kejadian yang tidak diharapkan, ia mendapatkan panggilan sebagai wakil walikota untuk kota kecil provinsi, Inju City, di mana Shin Mi Rae(Kim Sun Ah) sedang bekerja. Shin Mi Rae adalah sekretaris peringkat rendah dalam Inju, tetapi dia bekerja keras untuk menjadi Wali Kota termuda disana. Karena persamaan misi, mereka harus berurusan dengan satu sama lain dari pribadi dan perbedaan sosial. Tetapi kemudian cinta pun bersemi di antara mereka.

Recommend to watch!!!

Note :
Walaupun di ulang2 ga bosen nontonnya!! Menurut ku mereka pasangan yang cocok deh!!
Keren !! Actingnya natural banget!!!
Episode / scene  mana yang paling kalian suka???
Kalo aku banyak banget!!! Ampir rata2 bikin dag dig dug !!

2 responses

  1. Hi! I don’t speak Indonesian. But I also love City Hall!❤

    March 21, 2011 at 06:45

  2. it’s okay.. ^^
    yeah..me too..i really love this drama >.<

    April 2, 2011 at 11:04

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s